Com planos de expandir a atuação no mercado externo, a Docile tornou-se a primeira empresa brasileira produtora de balas de gelatina, marshmallows, pastilhas, balas de goma, chicles e refresco em pó a conquistar a reconhecida certificação internacional de segurança de alimentos FSSC 22000.
O selo, emitido pela certificadora DNV GL, ratifica o compromisso da companhia com a melhoria contínua dos processos produtivos e com os pilares de organização, limpeza e segurança e qualidade que permeiam a atuação da Docile em toda a sua história. Além do FSSC 22000, a empresa também possui a certificação ISO 9001.
A conquista está em sintonia com os planos da Docile em ampliar sua atuação no mercado externo. Atualmente, a empresa está presente em mais de 50 países e sendo a maior produtora de pastilhas da América Latina e a única empresa de capital nacional produtora de marshmallows.
Durante 2017, a Docile aumentou em 40% o volume de suas exportações. Para 2018, o objetivo é ousado: a empresa planeja a participação nas principais feiras mundiais do setor e pretende ampliar em mais 35% o volume de produtos exportados.
Sobre a Docile
Com 26 anos de história, a Docile é uma indústria brasileira especializada na produção de guloseimas. Possui dois parques fabris, um em Lajeado (RS) e outro em Vitória de Santo Antão (PE), e emprega mais de 800 colaboradores. Por mês, a Docile produz mais de 2,2 milhões de quilos de guloseimas, oferecendo um portfólio de 200 produtos divididos em seis categorias: Balas de Goma, Pastilhas, Chicles, Balas de Gelatina, Marshmallows e Refrescos em Pó. Certificada com os selos ISO 9001 e FSSC 22000, a empresa distribui seus produtos em todo o território nacional e está presente em mais de 50 países. Outras informações sobre a Docile: www.docile.com.br. Blog: www.dociblog.com.br. Facebook: www.facebook.com/docilealimentos/.
Nenhum comentário:
Postar um comentário