quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Ceratti lança novos sabores de mortadela


A Mortadela Basílico e Mortadela Tomate Seco tem sabores inspirados a partir de receitas tradicionais italianas

Com o objetivo de agradar os paladares mais refinados e atingir quem busca sabor e qualidade acima de tudo, a Ceratti expande a linha de sabores de sua tradicional mortadela Bologna. Os novos produtos, que acabam de chegar ao mercado, prometem proporcionar ao consumidor uma verdadeira viagem gastronômica à culinária italiana.
A linha veio para agregar novas opções ao já variado portfólio que é composto por mortadelas, peitos de frango, presuntos, salames, linguiças, entre outros deliciosos produtos.

A Mortadela Basílico leva condimentos naturais, como pimenta branca, alecrim e gengibre, além do basílico, claro. A Mortadela Tomate Seco contém além do ingrediente principal que leva o nome do produto, pimenta branca, Ervas de Provence, noz moscada, entre outras especiarias naturais. Todos os ingredientes são cuidadosamente selecionados, o que garante sabor e aroma especiais.
A Ceratti tem em sua origem o verdadeiro espírito italiano, que acompanha a empresa por gerações desde a chegada de seu fundador, Giovanni Ceratti, ao Brasil. Ele trouxe consigo as técnicas de preparo, o rigor na escolha dos ingredientes e a obsessão pela qualidade de seus produtos e processo de fabricação. É essa essência que faz com que a busca por sabores exclusivos seja constante pela empresa.
E para compor a linha Sabores da Itália, em breve a Ceratti lançará no mercado novos sabores de linguiças. Todos os produtos da linha seguem o mesmo rigor de cuidado com o preparo. "Queremos que a experiência com todos esses alimentos seja muito maior que estimular apenas o paladar. Os lançamentos exploram todos os sentidos, criando quase que uma viagem à Itália a partir da degustação", explica Mauro Preti, CEO da Ceratti.

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